您的位置:首页 >新闻中心>详细内容

新闻中心

5.12护士节,省委书记刘奇到我院看望慰问一线医护人员并调研新冠疫苗接种工作

来源: 发布时间:2021-05-13 08:03:04 浏览次数: 【字体:

      5月12日上午,省委书记、省人大常委会主任刘奇来到我校前湖校区医院,看望慰问医务工作者,并调研疫苗接种工作。学校党委书记罗嗣海,校长罗胜联,副校长周世健,医院院长姚永红陪同调研。

  刘奇现场了解青年学生接种情况,检查了冷链、应急处置等环节。他强调,要始终把接种安全作为重中之重,强化疫苗管理,严把出入关、储运关、配送关、监管关,保障疫苗正常供应和接种安全。要强化人员培训,规范接种流程,切实做好接种服务和医疗保障。要毫不放松抓好常态化疫情防控各项工作,不断巩固和拓展疫情防控成果,为推动全省高质量跨越式发展提供坚强保障。


  罗嗣海代表学校党政班子郑重表态,学校一定会牢记省委省政府的关心和嘱托,不忘责任和使命,坚决落实好疫情防控要求,安全有序有力推进疫苗接种工作,切实筑牢常态化疫情防控铜墙铁壁,守护好师生健康安全,确保校园安全稳定和师生平安健康。


终审:李思思
【打印正文】