您的位置:首页 >新闻中心>详细内容

新闻中心

省新冠病毒疫苗接种工作督导组 到我校医院督查指导工作

来源: 发布时间:2021-05-20 15:11:22 浏览次数: 【字体:

5月19日上午,省新冠病毒疫苗接种工作督导组郑文红一行到我校医院督查指导疫苗接种工作,副校长周世键、校医院院长姚永红及相关科室负责人陪同检查。

郑文红一行实地查看了学校新冠疫苗接种现场,听取了学校相关物资储备、人员和场地安排、流程设置、工作进展等情况汇报,重点检查了冷链、应急处置等环节,对我校医院新冠疫苗接种工作给予了充分肯定。督导组强调,疫苗接种是当前疫情防控最重要最便捷最科学的防控措施,以此可以建立最有效的疫情防控屏障。校医院要切实增强做好疫苗接种工作的责任感和紧迫感,把疫苗接种工作作为当前疫情防控工作的头等大事来抓。

副校长周世键代表学校及校医院省督导组对我校疫苗接种工作给予的充分肯定和大力支持表示感谢,并表示校医院将严格按照上级文件精神和学校统一部署,坚定不移、全力以赴推进疫苗接种工作,切实筑牢常态化疫情防控屏障,守护好全校师生员工的健康生命安全。


终审:李思思
【打印正文】