您的位置:首页 >新闻中心>详细内容

新闻中心

校医院与南昌市爱尔眼科医院签约医联体合作单位

来源: 发布时间:2019-12-12 09:54:40 浏览次数: 【字体:

12月11日上午,校医院与南昌爱尔眼科医院举行签约仪式,双方正式成为“医联体”单位,将以此为契机在业务协作、资源共享、人才培养等领域开展深度合作。爱尔眼科医院集团江西省区CEO兼南昌爱尔眼科医院CEO鲁勇,校医院院长姚永红等参加签约仪式。

7b90c422695a42a7b73462c689252bd1.jpg

双方就医院的发展情况、特色优势作了详细介绍,并共同期待进一步加强交流、深化合作、共享资源、互利互惠,让广大师生员工,尤其是退休职工享受更加“安全、有效、方便”的诊疗服务。仪式上,医院院长姚永红、南昌爱尔眼科医院总经理鲁勇共同签订医联体合作协议书。

c71383c7656e49c2867c8ed8002315d5.jpg5a553784cca046cba7679c2acf610063.jpg

在本次签约后,南昌爱尔眼科医院将派出专业的市场、医疗团队为我院医务人员提供免费的进修、培训,定期派出专家团队到医院进行坐诊、讲座等临床指导,还将协助学校开展0-6岁儿童、大学生眼健康、65岁以上老年人眼健康筛查等医疗服务,并建立统一的眼健康服务平台,进行急慢分治、双向转诊、远程诊断和眼底阅片等业务模式的组织和开展。

校医院院长姚永红表示与南昌爱尔眼科的合作将显著提升本院的综合医疗服务能力,通过引进爱尔眼科的优质资源为南昌航空大学数万名师生带来优质的诊疗体验。


终审:李思思
【打印正文】