您的位置:首页 >新闻中心>详细内容

新闻中心

【疫情防控】南昌市卫健委一行来我院检查新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作

来源: 发布时间:2020-01-30 18:03:13 浏览次数: 【字体:

1月30日下午,南昌市卫健委一行来到校医院,就学校对新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作安排部署、部门联防联控工作机制建立、防控科普知识宣传等防控措施落实情况进行了充分了解。尤其对我校在校留学生的情况进行了详细的了解,并进行了详细具体的疫情防控进行工作指导,强调留学生的出入管理等各项工作,要求学校要高度重视此次疫情防控工作,做好疫情的研判工作,做好应急预案,最大限度保证节日期间师生生命健康安全。

检查组对我校感控管理工作给予充分肯定,同时也对不足之处提出了整改意见和建议。医院院长表示,严格按照国家和省卫健委要求,坚决做好新型冠状病毒肺炎防治工作。