您的位置:首页 >新闻中心>详细内容

新闻中心

熊震宇副校长到校医院调研指导工作

来源: 发布时间:2020-06-12 16:00:39 浏览次数: 【字体:


     6月12日上午,熊震宇副校长到校医院调研指导工作,医院领导班子及各科室班组长成员参加调研座谈会。

熊震宇副校长认真听取了附属单位总支书记、医院院长、班子其他领导和各科室主任对校医院在科室、人员设置工作职能、疫情防控工作等方面情况的详细汇报。对校医院在此次新冠肺炎疫情的工作进行了充分肯定并对校医院的发展瓶颈,人员紧缺等工作中遇到的问题和提出积极的意见和建议。

熊震宇副校长强调校医院要抓好医院队伍建设,加强医疗手段建设医护人员业务素质培训,增强业务水平,提高医院收治能力改善医疗服务工作,重点是提高服务质量和水平,要让师生和离退休老干部感受到校医院服务的温暖。并要盘活现有医疗队伍资源,拓展医疗合作项目,更好地为师生员工健康服务

 


终审:李思思
【打印正文】