您的位置:首页 >新闻中心>党务院务公开>详细内容

党务院务公开

医护支部召开主题教育对照党章党规找差距专题会议

来源: 发布时间:2019-11-15 14:48:16 浏览次数: 【字体:


11月14日下午,医护支部在前湖校区医院会议室召开对照党章党规找差距专题会议,支部全体党员参加了会议。附属单位党总支班子成员,总支书记傅强、校医院副院长郑龙娇以普通党员身份参加会议并作指导。

db5a208d2eaf439690922a56a05b3b9e.jpg

早在专题会议召开之前,支部就组织党员以集中和自学的形式,学习了《中国共产党章程》、《关于新形势下党内政治生活的若干准则》、《中国共产党纪律处分条例》。在认真学习的基础上,支部党员对照“时代之问”的相关要求,对照意见建议等查找了党员意识、担当作为、服务群众、遵守纪律、作用发挥等方面的差距和不足,分析了存在的原因,提出了整改措施,做到了把自己摆进去,把职责摆进去、把工作摆进去。

傅强在听了大家的发言后,提出了四点意见。一是思想要正,要以党员标准严格要求自己;二是找问题要准,要深挖根源;三是作风要实,要求真务实,避免空泛;四是措施要行,要确保切实可行 。

 

 


终审:李思思
【打印正文】