您的位置:首页 >新闻中心>党务院务公开>党务公开>详细内容

党务公开

副校长代冀阳到校医院指导工作

来源: 发布时间:2021-04-27 09:07:50 浏览次数: 【字体:

    4月26日上午,校医院召开总支(扩大)会议暨党政联席会议,副校长代冀阳到会指导,对医院近期主要工作提出了重要指导意见。会议由医院党总支书记兼院长姚永红主持,总支委员和各科室负责人参加会议。

8980981dac074ae5aa9d06f441857039.jpg

 

会上,代冀阳认真听取了医院近期主要工作汇报。为全校师生员工接种新冠疫苗,是医院党总支“我为群众办实事”实践活动的一项重要举措,是医院近期工作的一项重大任务。姚永红首先从组织领导、接种培训、场地安排、人员配备、设备采购安装以及红谷滩区卫健委到校监督检查与指导工作情况等几个方面,详细汇报了学校新冠疫苗接种各项前期准备工作情况。随后,就党史学习教育开展情况,姚永红从组织领导、宣传动员、学习工作相结合等方面进行了汇报。参加会议的其他同志也都结合自身工作作了简要工作汇报。

在认真听取工作汇报后,代冀阳对校医院在学校疫情防控及其它工作中的表现和取得的成绩给予了高度肯定,并重点对新冠疫苗接种工作和党史学习教育提出了许多重要的指导意见。他还就常态化疫情防控、医疗保障服务、公卫事件处置等其它工作中的经验与教训,和与会同志进行了深入交流与探讨。

7bcf21bb2ab044e9a76d9f9ae272732c.jpg 

代冀阳强调,校医院的医疗保障工作是服务师生员工的基础性工作,在学校工作中具有不可替代的重要作用,医院全体同志必须进一步提高政治站位,切实增强政治敏锐性和专业敏感性,紧密结合党史学习教育,将党务与业务同部署同落实,真正做到学党史、悟思想、办实事、开新局,在接下来的新冠疫苗接种工作中,进一步细化工作方案,落实工作责任,确保圆满完成接种工作任务。

姚永红表示,医院党员、干部一定发挥好模范带头作用,团结带领全院职工,严格按照学校党委要求,在统筹做好常态化疫情防控、日常医疗工作和教职工健康体检工作的基础上,认真落实落细新冠疫苗接种各项前期准备工作,为顺利圆满完成接种工作任务开好头、起好步。


终审:李思思
【打印正文】