您的位置:首页 >新闻中心>疫情防控>详细内容

疫情防控

【疫情防控】校医院召开视频会议研究部署新冠肺炎疫情防控工作

来源: 发布时间:2020-02-22 14:44:55 浏览次数: 【字体:

2月20日上午,医院召开了新冠肺炎疫情防控工作小组视频会议,研究部署医院新冠肺炎疫情防控相关工作。医院新冠肺炎疫情防控工作小组全体成员参加会议,会议由院长姚永红主持。

院长分别通报学校和医院本阶段新冠肺炎疫情防控工作各方面的情况,尤其针对昨天南昌市第九医院感染科胡主任对我院工作布置提出的意见和建议,分析了有待改进的问题和开学后的工作安排。

预防保健科主任胡龙雨对医院的新冠肺炎疫情防控工作预案和发热病人的处置流程进行了说明。现场参会的部分工作小组人员对开学后的就诊流程进行了实地查看和交流,临床、护理科室主任对疫情防控重点工作岗位情况提出了详细的意见和建议,表示会在科室认真传达落实学校会议精神,严格执行各上级部门和医院的工作部署,做好加强门诊、预检分诊的疫情排查,有序开展各项医疗工作;进一步加强疫情上报流程管理。

院长强调新冠肺炎疫情防控工作小组全体人员要进一步提高政治站位,认真贯彻落实卫健委、教育厅和学校的有关文件精神以及医院工作部署,切实增强工作的敏锐性、紧迫性、责任感、使命感,压实责任,严防死守,加强防护,把全校师生的身体健康放在第一位,全力以赴打赢新冠肺炎疫情防控阻击战。


终审:李思思
【打印正文】