您的位置:首页 >新闻中心>疫情防控>详细内容

疫情防控

【疫情防控】省教育厅来校就学生返校工作进行专项督导

来源: 发布时间:2020-04-23 14:22:44 浏览次数: 【字体:

      4月22日,省委教育工委委员、教育厅副厅长汪立夏一行5人到校,就2020年春季学生返校防疫准备工作进行专项督导检查。我校党委书记罗嗣海,副校长熊震宇、罗旭彪,以及党政办、学工处、保卫处、人事处、教务处、后勤处、研究生院、国际教育学院、校医院相关负责人陪同调研并座谈。

    检查组一行先后来到校医院、学生食堂、外国留学生宿舍等防控重点区域,查看了学校防疫物资贮备及存放、取餐环境、宿舍封闭管理设施及学生进出记录等情况。

77c48d3bf51f4a3a8ee08c8e84db74f2.jpg

    现场督查结束后,检查组一行在办公大楼21楼会议室召开专项督查工作会。会议由熊震宇主持,罗旭彪从组织领导、防疫成本、执行标准等五个方面就学校开学防疫准备工作及防疫应急闭环措施作了详细汇报,表示将努力做到想尽所想,拼尽所能。

    罗嗣海在讲话中郑重表态,学校一定会将防疫工作摆在首位,切实抓严抓实抓细开学各项准备工作,提前谋划、狠抓落实、压实责任、筑牢防线,为学校平安开学、学生平安返校保驾护航。

    汪立夏对学校精准细致、不留死角的疫情防控准备工作表示充分肯定,强调要继续加强领导、分类施策,确保各项防控措施落实到位,全力保障师生身心健康,坚决打赢校园疫情防控阻击战。


终审:李思思
【打印正文】