您的位置:首页 >新闻中心>疫情防控>详细内容

疫情防控

南昌市副市长龙国英一行来校检查指导防疫工作

来源: 发布时间:2020-04-30 15:30:41 浏览次数: 【字体:

     4月29日,南昌市副市长龙国英一行到我校检查指导疫情防控和开学复课准备工作。我校党委书记罗嗣海,副校长熊震宇、陈震,以及党政办、学工处、保卫处、教务处、后勤处、校医院相关负责人陪同检查走访。

  “首批有多少学生返校?”“有学生从疫区回来怎么应对?”“医学观察室设在哪里?”“校医院准备了多少间隔离病房?”……在罗嗣海等人的陪同下,龙国英一行先后查看了我校东大门、教学楼、校医院、学生食堂等地,并详细询问了学校关于学生回校报道流程、师生健康状况摸排及发热隔离措施等复学防疫准备情况。

  通过走访,龙国英对我校在疫情防控和复学准备工作中采取的有力举措表示肯定,指出学校“规定动作”完成好、 “自选动作”有创新,同时也对检查中发现的问题和不足提出了指导性意见。龙国英强调,疫情防控形势持续向好,但疫情防控仍不能掉以轻心,要为复学作好全面准备,毫不松懈地守住安全底线,确保师生健康与安全。

  罗嗣海郑重表态,学校将对检查出来的问题立整立改,并进一步把疫情防控和开学准备工作做细做实,确保不因责任缺失出现防疫漏洞,确保学生平安返校。


终审:李思思
【打印正文】