医院领导

任领导

附属单位(医院、附校)党总支书记傅强同志主持附属单位(附校、校医院)党务全面工作。分管校医院工会、社会综合治理工作。

姚永红(院长)主持校医院医疗、护理、预防、保健、院前急救、健康教育、公共卫生管理、医疗保险管理、公费医疗管理、计划生育管理等行政全面工作。分管护理、公费医疗、办公室、后勤服务工作。完成学校交办的其他工作。

胡  强(副院长)负责校医院传染病管理、医院院前急救管理工作;分管医院医技科室(药剂、检验、影像、收费室等);完成院长交办的其它工作。

郑龙娇(副院长)负责校医院医疗、院内感染管理、医学继续教育等工作;分管医院医生组工作;完成院长交办的其它工作。 

赵一俭(助理调研员)在院长的领导下,负责上海路校区医院办公室日常工作,密切与新区医院办公室的沟通与联系,做好上传下达工作;负责督导两校区的护理工作,并提出意见和建议;负责监管上海路校区医院工作人员的劳动纪律,协调老校区各科室工作;参与校医院的大型健康体检等工作;完成院长交办的其他工作。