您的位置:首页 >新闻中心>详细内容

新闻中心

副校长代冀阳到校医院开展工作调研

来源: 发布时间:2022-02-24 11:51:40 浏览次数: 【字体:

 2月23日,副校长代冀阳到校医院开展工作调研,医院新一届领导班子及各科室负责人参加工作调研会。

9e9c9ab06a0042f5ba576814838e1de5.jpg

校医院领导班子首先详细汇报了学校常态化疫情防控工作和春季开学学生返校各项工作开展情况,并对2022年校医院即将开展的全员适时抽检核酸检测、疫苗接种以及日常医疗保健等工作情况和面临的问题进行详细阐述。同时,针对上海路校区医院的总体情况,从房屋维修医疗设备、人才引进三个方面提出工作方案。

代冀阳副校长对校医院2021年的工作给予高度评价,表示2021年校医院在单位(部门)年度考核中评为“优秀”、平安建设(综治工作)考核评为“先进单位”以及二级党组织书记抓党建述职评议考核为“好”,充分说明自新冠肺炎疫情发生以来校医院工作得到学校高度认可。他强调,对工作中面临的各项困难,领导班子要认真做好工作调研,并与学校各相关职能部门积极沟通,多管齐下解决问题,并对校医院下一步工作提出明确要求。一是要进一步加强党建工作,强化“三全育人”与“立德树人”,做到党建工作与业务工作有机融合;二是要重点做好学校常态化疫情防控工作,校医院作为学校疫情防控领导小组和工作小组的办公室,既要身先士卒,冲锋在疫情防控工作一线,也要及时掌握各项政策,分析研判形势任务,为学校疫情防控工作提供建议,做好谋划;三是要做到日常医疗工作不放松,切实做好学校民生保障工作;四是要抓好校医院队伍建设,强化医德医风,改进工作作风。医院新一届领导班子及各科室骨干要以“起步即冲刺,开局即决战”的状态和虎虎生威的精气神全身心投入到工作中,把各项工作抓紧抓实抓细抓好,推动医院工作再上新台阶,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开及学校70周年校庆。


责任编辑:李思思
【打印正文】