您的位置:首页 >新闻中心>详细内容

新闻中心

医院党总支领导班子与新一届工会委员集体谈话

来源: 发布时间:2022-03-11 15:28:29 浏览次数: 【字体:

3月8日下午,在圆满完成选举学校第四届教代会校医院代表后,医院党总支领导班子与开学伊始选举产生的新一届工会委员开展了谈心谈话。

41e3ea1bb17049c3b16e2d61acea3cf2.jpg

医院党总支书记、院长姚永红向新一届工会委员表示祝贺,强调工会是党联系职工群众的桥梁和纽带,承担着团结引导职工群众听党话、跟党走的政治责任,要多关心职工生活,及时为职工排忧解难,积极维护职工合法权益,并对医院工会今后的工作提出三点要求:一是要加强政治理论学习,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,在医院党总支领导下,按照工会法和工会章程独立自主地开展工作;二是要多做凝心聚力的工作,根据实际情况将职工有效组织起来,维护职工队伍稳定;三是要紧紧围绕医院三大中心工作(疫情防控、日常医疗、预防保健),积极主动把握重点职能,始终坚持廉洁自律,充分发挥工会作用。

新上任的工会主席李轶代表新一届工会委员会作表态发言,表示新一届工会委员会将坚定不移地以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚持正确的政治方向,在医院党总支正确领导下,竭诚服务职工群众,发挥好党联系职工群众的桥梁和纽带作用,助力医院各项工作稳步推进,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开及学校70周年校庆。


责任编辑:李思思
【打印正文】