您的位置:首页 >新闻中心>党务院务公开>党务公开>详细内容

党务公开

医院领导看望慰问全省教育系统“优秀共产党员”胡龙雨同志

来源: 发布时间:2021-07-02 10:30:52 浏览次数: 【字体:


7月2日上午,医院领导班子集体看望慰问了预防保健科科长、全省教育系统“优秀共产党员”胡龙雨同志,对其在新冠疫情防控等各项工作中的突出表现给予高度肯定和深情鼓励。

4901ab42323840329bd0e9231d35d527.jpg

以胡龙雨同志为优秀代表的医院党员干部,充分发扬不怕苦不怕累、顽强拼搏的过硬作风,充分发挥党员先锋模范作用,始终坚守在我校常态化疫情防控和医疗健康保障工作一线,为校园把好“防疫关”,为师生守好“健康门”,有效构筑起全校师生员工免疫屏障,全力保障了师生生命安全和身体健康。

医院全体党员、干部、职工见贤思齐,学习先进,争当先进,营造比学、赶、超良好氛围,在学校高质量跨越式发展中进一步彰显医院专业特色,作出医院新的贡献。

责任编辑:李思思
【打印正文】